Crimson Dawn

Алый Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алый Рассвет » Заявки » Заявка !!Винстон

Заявка !!Винстон

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ник в игре.Винстон
2. Имя. Олег
3. Причина вступления. Есть знакомые в вашей ГИ,хочу хорошего общения  организованности!!!
4. Уровень.47
5. Професия. Чандра-Медиум
6. Предположительный онлайн в день. по разному зависти от работы
7. Удобное время игры. так же по разному зависит от работы!  Когда удобней днём а когда ночью
8. Отношение с другими гильдиями(если состояли в других гильдиях то причина ухода). Да состоял в том числе и в этой!!   Вообщем-то я заходил в многие гильдии, но они так сказать были пробными   А причины ухода из них таковы-В ондой гильдии нет никакой орагизованности никакова командования  в другой очень плохое отношение с согильдийцами а некоторые просто расспались!!
9. Это основной персонаж? Да
10. Что вы расчитываете получить от гильдии?(Материальные ценности, общение, кач или другое) Общение  организованность ну и в безвыходной ситуации хоть какую-нибудь помощь!!!
11. Статус Поинты.
12. Готов следовать уставу? Всегда готов!!) :take: )

0

2

Ник знакомый.Кидай заявку в игре.

0

3

У тебя тож знакомый мы как-то с тобой ги создавали)

0

4

Уйдёшь - убью!

0

5

Против.
------------------------------------------С форума МГС
1) Игровая информация.

- Ник в игре: Винстон
- Уровень: 47
- Класс: Чандра-Медиум
- Ваши ПТ (скрин приветствуется): ББ 19-66, Дист 13-66, Щит 29-95, Магия ГМ, Защита 93-95.
- ПА(Премиум Акаунт) или нет: Нет
- Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): Аномия-Белка 47
- Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: 1мая
- В каких кланах состояли ранее: UnKinds,Единство,НесущиеСмерть
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: Кланы стали фуфло
- Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Белка Тринити 39

2) Общая информация.

- Ваш возраст: 18
- Род занятий (учеба, работа): работа
- Страна и город проживания: Россия Ижевск
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: По разному
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 376261100
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. RF-Создал свой клан
- Примерное время, потраченное на каждую из игр. Месяцев 7

3) Дополнительная информация

- Инет (анлим/трафик): анлим
- Наличие микрофона - TeamSpeak+Ventrilo (нет, слушать, слушать и говорить): нет
- Состосяли ли вы до этого в других гильдиях и причина ухода: Писал выше
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Есть знакомые в вашей гильдии хочу играть с ними
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Millia,grin_hash.

-------------------------------------------------------------------С инквизитион 20.01.08
Обязательно зарегистрируйтесь под игровым ником на нашем форуме. Если вы регистрируетесь под другим ником — после принятия вас в Гильдию он будет изменён на игровой.
Затем создайте тему [Заголовок=Ник] следующего содержания:

Заявка на вступление в Гильдию Inquisition:
1. Ник. Винстон
2. Уровень/профа. 47лвл Чандра-Медиум
3. Количество CP. 128925
4. Предоставить скрин уровней ПТ, для магов также необходимо написать количество очков в каждой из стихий (не является ли гимпом). Скрин вставить в сообщение.
>>> Как сделать скрин ПТ -- ББ-19-66 Дист-15-66 Магия-ГМ Щит- 42-95 Защита-93-95
5. Есть ли премиум аккаунт? Пока нету закончился(
6. Есть ли твинки, если да — кто по профе/какого уровня. Холи чандра 42 лвл (ник-Тринитии)
7. Опыт игры в MMORPG (Massively Multiplayer Online Roleplay Game) Только РФ онлайн

8. Играли/играете ли вы в других Гильдиях? Если да, то в каких и в каком статусе и причина ухода. Единство,UnKinds,MetalGearSolid,CCCP,НесущиеСМерть,Veritas,КримсонДаун. Одни кланы развалились А в других нет никакой организованности и плохое обращение к согильдийцам!!!
9. Пару слов о себе вообще и о себе в игре. Например: почему решили вступить к нам в Гильдию, что вы можете дать и хотите получить от гильдии? А куда ещё вступать ?) Я уже двно хотел в вашу ги Могу дать ля ГИ всё что в моих силах А от ГИ мне надо организованность и нормальное обращение к согильдийцем!!!
10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии и обязуетесь выполнять все его пункты беспрекословно? Да согласен!
11. Есть ли у вас знакомые в гильдии, которые могут вас порекомендовать? К сожалению нету(( Но надеюсь преобрету их)

12. Имя, возраст, род занятий (учится/работает). Зовут мнея Олег мне 18лет (работаю)
13. Средний онлайн (в какое время суток бываете, по сколько часов). По разному (зависти от работы)
14. Тип коннекта (модем/выделенная линия) модем
15. ICQ (e-mail) - 376261100

0

6

Снова мгс

1) Игровая информация.

- Ник в игре: Винстон
- Уровень: 47
- Класс: Чандра-Медиум
- Ваши ПТ (скрин приветствуется): ББ 21-66 Дист 15-66 Магия ГМ Щит 57-95 Защита 95-95
- ПА(Премиум Акаунт) или нет: Пока нет кончился вчера
- Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): Гамал на оффе
- Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: с 1 мая
- Состояли ли вы до этого в других гильдиях и причина ухода: Да состоял много в каких! Одни расспались в других нет никокой организованности никокого командования и плохое общение с согильдийцами!!!!
- Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Белка 39 Невидимка
Акр 28 Резидент
2) Общая информация.

- Ваш возраст: 18
- Род занятий (учеба, работа): работа
- Страна и город проживания: Россия Ижевск
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: по разному это зависит от работы
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 376261100
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи.
- Примерное время, потраченное на каждую из игр.

3) Дополнительная информация

- Инет (анлим/трафик): анлим
- Наличие микрофона - TeamSpeak+Ventrilo (нет, слушать, слушать и говорить): где-то валяется надо найти
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: А куда ещё? Хочу вместе с вами мачить кор!!!!
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Herotto

Этот человек пока не вступит в МГС не успакоится дайте ему такую возможность...

0

7

Он ушел. И *** с ним.Даже в одну пати не возьму, не то что в ги

0

Вы здесь » Алый Рассвет » Заявки » Заявка !!Винстон