Crimson Dawn

Алый Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алый Рассвет » Заявки » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ник в игре: Лэнс
2. Имя: Саша(Александр, Шурик, Санёк)
3. Причина вступления: хочеться получить представление, что такое быть в гильдии в РФ. (Не магу сказать, что ги куль, потаму что не знаю =) )
4. Уровень: 36
5. Професия: Миллер
6. Предположительный онлайн в день: часов 6 ,если не больше.
7. Удобное время игры: часиков с четырёх дня (по мск) до одиннадцати, двенадцати.
8. Отношение с другими гильдиями(если состояли в других гильдиях то причина ухода): не состоял ни в каких гильдиях.
9. Это основной персонаж?: да
10. Что вы расчитываете получить от гильдии?(Материальные ценности, общение, кач или другое): я хочу взять всего понемногу)
11. Статус Поинты: 41к, но всё по квестам, из них тока 500 за акров))
12. Готов следовать уставу? Канечна.

Маленькое дополнение: так как я играю в РФ от силы 2 недели, хачу многое узнать об игре, и желательно от тех, кто не будет думать: "А-а, нуП, вали отсюда!" Есть конечно друзья, но и они всё не знают.

0

2

Ну уровень маловат у Вас, если честно... А прокачаться до 40+ мне не кажется большой проблемой.

0

3

За.

0

4

На одного танка больше :)

0

5

Ок, принят.

0

6

10. Что вы расчитываете получить от гильдии?(Материальные ценности, общение, кач или другое): я хочу взять всего понемногу)

Насторожило :) Хотя судя по посту человека, вродь все нормально. За

ПыСы: этооо...Шурик, Шура и т.д. эт йа :) Предъявите пожалста сертификат на использование данного имени\ника, ибо аффтарские права мои ;)
ПыПыСы:

На одного танка больше

(Ломка) Ну точно пора мине профу менять :(

Отредактировано Геральт (2007-11-14 15:45:39)

0

7

Только попробуй!!! я тебе сменю профу!!! нас мало но мы сильны в меру слабости других!!!

0

8

Взять готов, а отдать?) И каким гильдиям симпатизируешь? В какую бы хотел вступить, если подвернется возможность?

0

9

Геральт написал(а):

Шурик, Шура и т.д. эт йа  Предъявите пожалста сертификат на использование данного имени\ника, ибо аффтарские права мои

Сори, не хачу с паспортом возиться   :) , так что извиняйте уж пожалуйста.

Fishka, как я магу симпотизировать каким-то гильдиям если ОЧЕНЬ недолго играю в эту игру. И ,уж поверьте, если я буду в вашей гильдии, то не уйду из неё без причины. И в первые подвернувшиеся гильдии я не люблю вступать.

0

10

Какой может быть причина выхода из гильдии?

0

11

Мм... крысятничество сокланов, низкий он лайн ,неподдержа нубов ,таких как я. А особенно неотклик на призывы к помощи (или просто молчание)

0

12

:) помощь у нас оказывается по возможности. Просьба не попрощайничать...Принят.

0

Вы здесь » Алый Рассвет » Заявки » Заявка на вступление